CARA MENYEMBUHKAN PENYAKIT WASIR SECARA CEPAT, AMPUH,GRATIS

Diposting oleh sholih pada 10:21, 02-Agu-14 • Komentar (13)
ASSALAMU 'ALAIKUM WR WB WASIR adalah jenis penyakit yang serupa dengan ambien! Tapi menurut saya wasir lebih menyiksa dari pada ambien walaupun dua-duanya sama-sama menyiksa! Karena saya pernah mengalami dua-duanya! Pengalaman saya yang pertama: Sekitar dua tahun yang lalu saya terkena penyakit ambien, saya sering mengeluarkan darah ketika buang air besar (BAB) dan tidak sedikit darah yang keluar tadi! Tetapi saya sama sekali tidak... [Baca selengkapnya]

cara menghapus nomor telpon/hp di facebook lewat operamini

Diposting oleh sholih pada 09:01, 16-Agu-13 • Komentar (45)
assalamu 'alaikum wr wb Setelah sebelumnya saya ngephost => kamus indonesia > indonesia untuk mengartikan/ mendefinisikan bahasa ilmiyyah atau bahasa indonesia lainnya, sekarang giliran saya ngephost tentang cara menghapus nomor telpon/hp di facebook lewat operamini! Eh siapa tau ada yang lagi nyari di google tentang ini dan nyasar ke blog jelek ini, kan lumayan saya bisa membantu orang yang lagi butuh!... [Baca selengkapnya]

kamus indonesia > indonesia untuk mengartikan/mendefinisikan bahasa ilmiyyah atau bahasa indonesia lainnya

Diposting oleh sholih pada 03:26, 12-Agu-13 • Komentar (20)
ThumbnailASSALAMU 'ALAIKUM WR WB baca phost sebelumnya Aplikasi pengganti tombol keypad symbian s60v2 ARTI KATA di zaman sekarang sangatlah penting! Mungkin bagi mereka yang sekolahnya mencapai kelas S atau minimal sudah pernah kuliah, arti kata tidak terlalu penting karena mereka sudah sehari2 menggunakan bahasa ilmiyyah! Tapi bagaimana dengan nasib orang yang kurang mampu untuk meneruskan pendidikannya? Ketika mereka di ajak ngobrol menggunakan... [Baca selengkapnya]

Aplikasi pengganti tombol keypad symbian s60v2

Diposting oleh sholih pada 00:40, 06-Agu-13 • Komentar (26)
Thumbnailassalamu 'laikum wr wb baca phost sebelumnya => cara membuat atau mengubah logo operator dengan tulisan/nama sendiri di s60v2 Dari pada nganggur mendingan ngephost! Walaupun udah banyak yang ngephost kaya ginian namanya aja dari pada nganggur! Mau lebaran maaf saya nggak bisa ngasih apa apa, cuma bisa ngasih nih aplikasi semoga bisa buat bekal lebaran! Cara menggunakan aplikasi ini mudah, tinggal buka terus... [Baca selengkapnya]

cara membuat atau mengubah logo operator dengan tulisan/nama sendiri di s60v2

Diposting oleh sholih pada 21:39, 30-Jul-13 • Komentar (22)
Thumbnailassalamu 'alaikum wr wb baca phostingan sebelumnya => Cara membuat exe yang muncul saat penginstalan Karena ada yang minta agar saya ngephost tentang cara membuat atau mengubah logo operator dengan tulisan/nama sendiri di s60v2 jadi mumpung ada waktu, saya ngephost deh! karena saya lagi males ngetik, jadi maaf kalo penjelasannya kurang memahamkan yah! Langsung praktek aja yuk! silakan buka IDesigner! Kalo belum punya, ambil disini pytonnya ambil... [Baca selengkapnya]

Cara membuat exe yang muncul saat penginstalan

Diposting oleh sholih pada 23:02, 29-Jul-13 • Komentar (18)
ThumbnailASSALAMU 'ALAIKUM WR WB baca phost sebelumnya kang yang berjudul Scrmate s60v2 (gambar berjalan di layar hp symbian s60v2) Tentu bagi kalian yang suka oprek2 aplikasi, sudah pasti mahir dalam membuat exe seperti ini! Tapi bagi saya yang hanya seorang newbi, membuat exe kaya gini sangat kesulitan! He he (maklum kang newbi). Kembali ke CILACAP yuk Exe di sini menurut saya adalah sesuatu yang... [Baca selengkapnya]

Scrmate s60v2 (gambar berjalan di layar hp symbian s60v2)

Diposting oleh sholih pada 02:10, 27-Jul-13 • Komentar (24)
assalamu 'alaikum wr wb

Baca host sebelumnya Cara mengganti tulisan menu di hp symbian s60v2
Jatah sima'an tapi partner simakan simaan saya masih istirahat karena capek habis tugas, jadi bingung mau apa, mending ngephost dulu ah di blog yang nggak berguna ini!

langsung lihat aja deh

screenmats1.jpg
screenmats2.jpg
dan
screenmats3.jpg

untuk aplikasinya silakan bawa pulang

assalamu 'alaikum wr wb